Ваша корзина пуста

5-гидрокситриптофан 100

Специальный продукт с предшественником серотонина
1 x
ОПИСАНИЕ

«5-гидрокситриптофан 100» — дополнительный источник предшественника серотонина, «гормона счастья», который можно использовать для дополнительной поддержки нервной системы во время стресса.

В состав продукта входит активная биодоступная форма 5-гидрокситриптофана (5-HTP) натурального происхождения. Вещество выделено из экстракта гриффонии простолистной (Griffonia simplicifolia) — это африканская черная фасоль. 5-HTP способствует физиологической стимуляции выработки серотонина в организме, помогая нормализовать сон, стабилизировать психоэмоциональный фон, избавиться от излишней нервозности, беспокойства. В капсулах полностью отсутствуют красители, консерванты, антислеживающие компоненты.

Подходит всем, кому необходимо поддержать резервы психики в период стресса, на фоне напряженной работы. Его также можно использовать в комплексных программах коррекции веса, связанных с расстройствами пищевого поведения, при синдроме хронической усталости.

Примечание: не рекомендуется использовать 5-гидрокситриптофан на фоне терапии СИОЗС и ингибиторов МАО, так как это может привести к развитию серотонинового синдрома.

Скачать подробную информацию Скачать сертификат
Ингредиенты
суточная доза в 1 капсуле
Экстракт Griffonia Simplicifolia 333 мг
содержит: 5-гидрокситриптофан 100 мг

Состав Экстракт Griffonia simplicifolia (содержащий 5-гидрокситриптофан), гидроксипропилметилцеллюлоза (оболочка капсулы), наполнитель: порошок целлюлозы.

Биологически активная добавка. Не является лекарством. Рекомендуемая суточная доза потребления не должна быть превышена. Не является заменой сбалансированного и разнообразного питания. Представленная информация не является рекомендацией к лечению. Перед приемом проконсультируйтесь со специалистом. Подходит для больных диабетом.

Принцип «чистого вещества»
Для создания микронутриентов Biogena использует «чистые вещества» полностью свободные от красителей, консервантов, антиадгезивов, искусственных усилителей вкуса, средств против слеживания, вспомогательных веществ.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

lang-en