Ваша корзина пуста
5 beauty-советов: кожа, волосы, ногти
Маргит Вайшельбраун
Маргит Вайшельбраун
18.08.2020 г. в Жизнь
5 beauty-советов: кожа, волосы, ногти
Для сохранения здоровья и красоты кожи, волос и ногтей нужно действовать в двух направлениях. Применять правильно подобранные средства ухода и, по возможности, поддерживать ресурсы организма изнутри, используя в дополнении к основному рациону специальные нутрицевтические комплексы.

Доказано, что микронутриенты, поступающие с пищей, или в виде добавок существенно влияют на внешность. Витамины, минералы, активные растительные вещества действительно способны воздействовать на клеточном и молекулярном уровне.

Кожа

Старение — это естественный процесс, запрограммированный индивидуально у каждого человека. Однако на его скорость влияют не только внутренние факторы — генетические, но и внешние – неблагоприятные экологические условия, избыток ультрафиолета, некоторые лекарства, неправильный уход за кожей.
Чрезмерное употребление алкоголя, курение, ежедневный стресс отражаются на нашей привлекательности. «Жесткие» диеты с ограничением целых групп продуктов, например, мяса или углеводов, недостаток воды могут нанести непоправимый удар по красоте.

Витамины и минералы — обязательный элемент для сохранения жизненного тонуса кожи и ее сияния. Поступая в организме вместе с пищей или в виде специальных микронутриентных добавок, они достигают дермы, где происходят процессы деления и регенерации. Например, витамин С – необходим для синтеза коллагена — важнейшего структурного компонента соединительной ткани; биотин – поддерживает структуру кожи; ниацин – улучшает защиту от внешних воздействий, а в сочетании с витамином Е, защищает клетки от негативного действия свободных радикалов.

Волосы & Ногти

Для поддержания здоровья волос и ногтей особенно важно обеспечить баланс микронутриентов. Это связано с постоянным обновлением клеток. Для это можно использовать комплексы с цинком, селеном и биотином. Вместе они обеспечивают качественную антиоксидантную защиту, предохраняя клетки от негативных последствий оксидативного стресса и поддерживают нормальные регенеративные процессы.

biogena

5 советов для поддержания естественной красоты:

1. Пейте воду. Вода помогает обеспечить коже здоровый свежий внешний вид, увеличивает поступление кислорода к клеткам, ускоряет обменные процессы и усиливает защитную функцию.
2. Высыпайтесь. Регенерационные процессы в клетках кожи достигают максимума ночью. Недостаток сна ухудшает цвет лица, провоцируя появление темных кругов под глазами.
3. Чаще бывайте на свежем воздухе. Кислород — мощный бьюти-бустер для кожи. Он поддерживает высокий уровень метаболизма и правильной детоксикации в клетках.
4. Массаж головы. Заметно улучшает микроциркуляцию в сосудах, облегчая микронутриентам доступ к волосяным луковицам.
5. Расслабляйтесь. Повышенный уровень гормонов стресса, например, кортизола может быть причиной неэстетичных воспалений и/или выпадения волос.

Бестселлеры
Мираскин® Голд
Формула красоты для кожи, волос ногтей
Коралицея®
Коралловый кальций и магний для красоты кожи, волос, ногтей
АК-Формула для кожи
Специальная комбинация с экстрактом бамбука и цинком для улучшения состояния кожи
lang-en